Home FutebolEscolinha de Base Guarani Futsal é campeão em duas categorias da Copa Fube

Guarani Futsal é campeão em duas categorias da Copa Fube

Competição encerrou no último fim de semana em São João Batista

0

O Guarani Futsal comemorou o título em duas categorias na sétima edição da Copa Fube de Futsal. A competição iniciou em maio com disputas de atletas de 8 a 15 anos. O Guarani participou no Sub-9, 10, 11, 12 e 13. Dentre elas, a única categoria que não conseguiu chegar entre as finalistas foi a Sub-9.

Já os títulos foram conquistados no Sub-11 e 12. Na primeira categoria, os brusquenses venceram o Marcílio Dias por 5 a 2. Já na segunda o triunfo ocorreu diante da Equipe do Laboratório Desenvolvimento no Futsal (São João Batista), por 3 a 1. A equipe foi campeã invicta com 7 vitórias em 7 jogos. As finais foram disputadas no sábado (5).

Demais categorias
Na categoria Sub-13, mesmo fazendo um jogo muito disputado com a equipe do Marcílio Dias (Itajaí), os brusquenses foram derrotados por 3 a 1 e ficaram com o vice-campeonato. Na categoria Sub-10, que foi encerrada no último dia 22 de agosto, os brusquenses terminaram na terceira colocação.

Além dos títulos por equipe, o Guarani também teve o artilheiro em duas categorias: No Sub-12, Guilherme Schaefer foi o artilheiro com 6 gols, já no Sub-13 Felipe Garcia, com 5 gols, dominou a artilharia. “Estamos muito felizes pelas conquistas, mas principalmente pela boa participação de todas as nossas equipes ao longo da competição. Estes resultados são frutos do trabalho e da perseverança do Projeto Guarani Futsal como um todo: Comissão Técnica, Atletas, Pais e Diretoria do Clube. Esperamos que estas conquistas sirvam para alavancar ainda mais o nosso Projeto para 2023”, analisa o professor e técnico das Equipes de Rendimento do Clube Esportivo Guarani, José Carlos Torresani, o Zé Carlos.