Home Tênis Guarani/Guabifios promove terceira etapa do Microrregional de Tênis

Guarani/Guabifios promove terceira etapa do Microrregional de Tênis

Somente da equipe local, Guarani/Guabifios, participaram 28 atletas. Grande parte deles chegaram ao pódio em suas respectivas categorias, desempenho que agradou ao técnico Amilton Silva, o Boca. “A equipe obteve um ótimo desempenho. Principalmente nas categorias infantis”, observa.

0

O Clube Guarani sediou neste fim de semana mais uma etapa do Torneio Microrregional de Tênis. A competição foi realizada de sexta (21) a domingo (23) e reuniu dezenas de tenistas.

Ao todo, foram nove pódios. João Luís Mendes (categoria 10 anos), Leonardo Januário (12m), Mateus Buemo (3m1) e João Januário (3m2) acabaram como campeões. Os atletas Erick Pavesi (12 anos), Humberto Dada (4m2), Victor Wilke (3m1), Lenomir Faria (3m2), e Júlio Schumacher (2m1) encerraram com o vice-campeonato.