Home Futsal Jânio Barbosa Futsal avança para as Semifinais da Liga Catarinense

Jânio Barbosa Futsal avança para as Semifinais da Liga Catarinense

Mesmo com o empate, a equipe do Jânio Barbosa classificou em quarto lugar e pelo chaveamento, enfrenta Fraiburgo que terminou a primeira fase como primeiro colocado, porém ainda sem data definida.

0

Em jogo válido pela última rodada da primeira fase da Série Bronze da Liga Catarinense, os lageanos do Jânio Barbosa Futsal enfrentaram Luzerna na noite deste Sábado (06) no Ginásio Jones Minosso, em Lages.

O Jogo:

Com boas chances para os dois lados, Vini (4), abriu o placar para o Jânio Barbosa, em um chute forte da intermediária após bom passe de Maycke (12). No fim do primeiro tempo, Luzerna empatou.

Os lageanos voltaram um pouco abaixo para a segunda etapa e acabaram cedendo a virada, mas o técnico Nabuco conseguiu ajustar a equipe e em jogada ensaiada de escanteio, pelo lado direito de ataque, Vini (4) cobra para Veto (6) que faz o corta luz e Edgar (5) e chuta forte para empatar o jogo.

O jogo ficou aberto e com muitas oportunidades para as duas equipes e em mais uma jogada ensaiada de escanteio, agora pelo lado esquerdo de ataque, Edgar (5) dá o passe para Veto (6) que devolve a bola e em uma assistência perfeita, Edgar acha Gabriel (9) que pisa e finaliza de pé esquerdo virando o jogo para o Jânio Barbosa, 3 x 2.

Segundo Nabuco, treinador do Jânio, “tivemos duas oportunidades de longe, uma com Jurilei (13) e o outra com o goleiro Matheus Pelé (2) que chutaram por cobertura e não acertaram o gol, infelizmente o castigo veio e sofremos o empate. Ainda tivemos duas chances de ganhar o jogo, uma com Japonês (7) e outra com Vini (4), mas o placar terminou empatado em 3 x 3”.