Home Jogos Comunitários de Brusque Jogos Comunitários: Águas Claras abre o futsal sênior com vitória

Jogos Comunitários: Águas Claras abre o futsal sênior com vitória

Na primeira etapa, o time do Águas Claras marcou dois gols, o primeiro foi numa tabelinha, que o jogador Edilson deu o toque final para o fundo das redes. E a noite era dele, mais uma vez Edilson não perdeu a chance. Depois de uma falha da zaga, o artilheiro chutou firme e ampliou o placar.

0

A equipe de futsal sênior do Águas Claras derrotou o São Pedro por 5 a 0 na abertura da modalidade pelo Jogos Abertos Comunitários de Brusque. A partida ocorreu na noite de quarta-feira (6), no ginásio do bairro São Luiz.

Na etapa complementar, a equipe do Águas Claras continuou com o bom futebol, já que o São Pedro não conseguia articular bem as jogadas e estava muito tenso, ainda mais depois da expulsão do jogador Leandro Zen, que discutiu com o goleiro do próprio time e deixou a quadra, recebendo ainda o cartão vermelho.

O time do Águas Claras aproveitou a situação para fazer mais gols, já no começo do segundo tempo, João Mário recebeu uma bola na esquerda e chutou forte na diagonal, sem chances para o goleiro Márcio. Com o futebol mais entrosado, sem dar chances para os adversários, a equipe chegou fácil ao quarto gol. Já no desespero o São Pedro arriscou uma saída com o goleiro, o que não deu muito certo, culminando com o terceiro gol do artilheiro Edilson e quinto do Águas Claras. Placar final, 5 a 0.

Em noite brilhante, o artilheiro Edilson comentou sobre a boa estreia da equipe. “Vou pedir música no Fantástico (brincou). Uma noite inspirada. Vamos melhorar ainda mais, queremos estar 100%”, destaca.

Na outra partida do futsal sênior da noite, a equipe da Rua Nova Trento derrotou o Souza Cruz por 3 a 0. A noite ainda foi de bocha, canastra, vôlei e futsal livre.