Home Jogos Comunitários de Brusque Jogos Comunitários: Definidos os classificados para as quartas de finais do futsal livre

Em jogo apertado, São Pedro conquistou a vaga em cima do Limoeiro

por João Paulo Silva
0

Com mais uma rodada eliminatória do futsal livre, que ocorreu na noite desta terça-feira (5), na Arena Brusque, a modalidade conheceu todos os times que avançam para as quartas de final, que começa a ser disputada no dia 11 de julho, segunda-feira, com as partidas entre Águas Claras e Rio Branco, e Planalto contra o Poço fundo. O último classificado foi o São Pedro que venceu o Limoeiro nos pênaltis e agora enfrenta o Centro na próxima terça (12). O último confronto das quartas será o duelo entre Steffen e Tomaz Coelho.

Classificação do São Pedro
O jogo começou truncado. O São Pedro teve mais domínio, com o Limoeiro esperando o contra-ataque. A segunda equipe aproveitou uma saída errada de bola e abriu o placar. Kelvin recebeu e chutou embaixo das pernas do goleiro, aos 10 minutos.

Mas o Limoeiro não teve muito tempo para comemorar. Aos 12, em boa triangulação, Everton deixou tudo igual. Ainda na primeira etapa, Kaue voltou a colocar o Limoeiro em vantagem, mas Everton (de novo ele), marcou de novo para o São Pedro, a 5 segundos do fim.

Na etapa final, o Limoeiro voltou melhor e obrigou o goleiro Diego a fazer boas defesas. Felipe conseguiu superar o arqueiro e fez o terceiro da equipe na metade do segundo tempo. Mas o Limoeiro não conseguiu manter a vantagem do placar e, em uma falha da zaga, o São Pedro empatou a partida, levou o confronto para as penalidades e venceu o adversário por 2 a 1.