Home Jogos Comunitários de Brusque Jogos Comunitários: Em grande jogo, São Luiz garante o ouro no basquete masculino

Santa Rita vence o bolão, enquanto São Pedro leva o futebol suíço sênior

por João Paulo Silva
0

A decisão do basquete masculino, pelos Jogos Abertos Comunitários de Brusque, contou com grandes emoções durante a partida. O São Luiz garantiu o título ao vencer o Centro por apenas 2 pontos de diferença: 55 a 53. A final da modalidade ocorreu na noite de quinta-feira (28) na Arena Brusque.

O jogo foi equilibrado até o último instante. Faltando apenas 2 minutos e 40 segundos o placar da partida apontava empate em 51 a 51. A partir daí virou desespero, muita vontade e correria dos dois lados; como consequência, muitos erros. No último minuto, a igualdade persistiu: 53 a 53. Mas, mesmo depois de brigar tanto, o Centro não conseguiu virar, São Luiz levou o título por 55 a 53.

Classificação:
Ouro: São Luís
Prata: Centro
Bronze: Maluche

Bolão
O Clube Caça e Tiro Araújo Brusque recebeu a última passada do bolão 23 masculino, o grande campeão da modalidade foi a comunidade do Santa Rita, que somou 2044, enquanto São Pedro somou 2038 e o Paquetá, terceiro colocado, fez 2024.

Final do Suíço Sênior
A decisão do suíço sênior foi nos pênaltis, com a comunidade do São Pedro faturando o título após 7 cobranças de penalidades. Confira a classificação:

Ouro: São Pedro
Prata: Bateas
Bronze: Águas Claras