Home Jogos Comunitários de Brusque Jogos Comunitários: São Luiz vence o São Pedro no suíço livre e garante vaga na final

Ponta Russa derrotou o Rio Branco e também garantiu a vaga na decisão

por João Paulo Silva
0

Em uma grande partida realizada na noite desta segunda-feira (18) o São Luiz venceu o São Pedro no suíço livre pelos Jogos Abertos Comunitários de Brusque. A semifinal terminou em 2 a 1 para o São Luiz, que na final vai enfrentar o Ponta Russa, que derrotou o Rio Branco e também garantiu a vaga na decisão. Os dois jogos da semifinal ocorreram no campo da Abresc.

Semifinal – São Luís e São Pedro
Com muita rivalidade em campo, as duas equipes entraram com formação na busca da bola do jogo. Mas num primeiro tempo pegado, os times criaram poucas oportunidades claras de gol. Na etapa final, o São Pedro tinha mais o domínio da bola e buscava mais o gol, mas quem abriu o placar foi o São Luiz. Eron chutou a bola no canto esquerdo, a bola escapou do goleiro em meio ao campo molhado e morreu no fundo do gol.

Pouco depois, Daniel Lang, de pênalti, empatou o placar. Mal deu tempo do São Pedro comemorar, poucos minutos depois, em bola cruzada, Luã subiu e cabeceou sozinho, marcando o gol da vitória do São Luiz

Início do truco
Contando com muita participação a modalidade do truco teve seu início, ao todo 51 duplas disputam o ouro da competição. São 42 pares no masculino, contando com a participação de 24 comunidades, e nove duplas no feminino, com sete bairros representados. A modalidade segue durante esta semana.