Home Jogos Comunitários de Brusque Jogos Comunitários: São Pedro garante o primeiro lugar no atletismo e São Luiz leva o ciclismo

As provas reuniram diversas comunidades, e os atletas aproveitaram o dia bonito para competir e se divertir. Pablo Ruan Fischer, que faturou o ouro no revezamento 4×100 e no salto em distância, destaca o gosto que tem em participar dos Jacobs.

0

O sábado (2) de sol foi de atletismo e de mountain bike nos Jogos Abertos Comunitários de Brusque. O complexo esportivo do Sesi recebeu cerca de 150 atletas que disputaram as várias provas do atletismo. Na classificação geral do atletismo o primeiro lugar, tanto no masculino quanto no feminino ficou com a comunidade do São Padro.

As provas reuniram diversas comunidades, e os atletas aproveitaram o dia bonito para competir e se divertir. Pablo Ruan Fischer, que faturou o ouro no revezamento 4×100 e no salto em distância, destaca o gosto que tem em participar dos Jacobs. “Participo desde 2007. Para mim é muito gratificante. Os comunitários proporcionam um momento de confraternização com as outras comunidades, reúne a todos”, avalia.

Mountain bike
Os atletas do mountain bike suaram a camisa para percorrer os 20 quilômetros de prova, boa parte dela realizada na estrada da fazenda. Com largada e chegada em frente à RVB Malhas, na Volta Grande. O primeiro a cruzar a linha de chegada foi o ciclista Darbei Imhof, do São Luiz, que garantiu o ouro na prova. Ele ficou à frente de dois atletas do Dom Joaquim. Veja abaixo.