Home FutebolEscolinha de Base Laboratório CAP avança para a final da Copa Acef na categoria Sub-11

Laboratório CAP avança para a final da Copa Acef na categoria Sub-11

Representado pela categoria Sub-11 o time atleticano venceu o Flamengo de Itajaí por 3 a 0. O jogo foi disputado em São Bento do Sul. Agora a equipe atleticana encara o Santos Dumont na grande decisão. O adversário avançou à final após vencer o Iafa, de Blumenau

0

O Laboratório CAP SC garantiu presença na grande final da Copa Acef Santa Catarina após superar o Flamengo, de Itajaí, no fim de semana. Representado pela categoria Sub-11 o time atleticano venceu o Flamengo de Itajaí por 3 a 0. O jogo foi disputado em São Bento do Sul. Agora a equipe atleticana encara o Santos Dumont na grande decisão. O adversário avançou à final após vencer o Iafa, de Blumenau (Leia mais aqui).

O Laboratório CAP SC entrou para a partida com a vantagem do empate, por ter terminado a fase de classificação melhor colocado que o rival. Mesmo com a vantagem, no entanto, quem começou dominando o jogo foi a equipe atleticana, abrindo o placar com o atacante Lucas Martins. O atleta chegou ao nono gol no campeonato após assistência de Leandro Hochsprung.

Ainda no primeiro tempo, o Laboratório CAP SC criou mais algumas chances claras de gol, mas não conseguiu finalizar com eficiência. Já o adversário incomodou o gol do arqueiro Luciano na etapa inicial.

No segundo tempo, o Laboratório CAP SC voltou com mais intensidade e ampliou o placar com dois gols do atacante Rick Gonçalves (6 gols no campeonato), fechando o placar em 3 a 0.