Home FutebolEscolinha de Base Laboratório CAP SC empata com Tupi pela Copa Acef

Laboratório CAP SC empata com Tupi pela Copa Acef

Em um duelo equilibrado, o time rubro-negro teve que buscar o placar em duas oportunidades. A equipe do Tupi abriu o placar em um contra-ataque no primeiro tempo e antes do término da primeira etapa o atacante Murilo igualou.

0

O time Mirim (Sub-13) do Laboratório CAP SC empatou em 2 a 2 com o Tupi de Gaspar em jogo válido pela Copa Acef Santa Catarina. O jogo foi disputado no sábado (6) na cidade vizinha.

No segundo tempo, quando o jogo se encaminhava para o fim, em uma falta lateral o Tupi ficou novamente em vantagem no placar. Mas nos acréscimos o lateral Victor marcou e deu números finais à partida. Fim de jogo, Laboratório CAP SC 2×2 Tupi. “Vale ressaltar que a equipe tem somente atletas nascidos em 2004 (12 anos) e enfrenta na maioria dos jogos atletas um ano acima”, ressalta o coordenador do Laboratório CAP, SC Marco Aurélio Chaves.

Com o empate em Gaspar, a equipe chegou aos 10 pontos em 7 partidas (3V, 1E e 3 D). Restam ainda mais seis jogos para o encerramento da primeira fase. O próximo duelo dos atleticanos será no dia 20 diante da FME Balneário Camboriú.