Home FutebolAmador Lageadense, Cruzeiro, Olaria e São Pedro seguem na luta pelo título do Campeonato Municipal de Guabiruba

Quatro partidas agitaram o dia, em jogos equilibrados que definiram as equipes que seguem na luta pelo título da competição: Lageadense, Cruzeiro, Olaria e São Pedro, todos os favoritos venceram, alguns, com dose de drama. O São Pedro foi a equipe que passou mais perto da eliminação. A equipe perdia para o Nacional por 2 a 1 até os 46 minutos da etapa final, mas conseguiu o empate e levou a decisão para os pênaltis. Nos tiros livres a equipe venceu por 4 a 3 e agora encara o Olaria na semifinal, em duelos de ida e volta.

0

O domingo (29) foi de definição de semifinalistas em jogos emocionantes pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador de Guabiruba – Troféu Kohler e Cia. Quatro partidas agitaram o dia, em jogos equilibrados que definiram as equipes que seguem na luta pelo título da competição: Lageadense, Cruzeiro, Olaria e São Pedro, todos os favoritos venceram, alguns, com dose de drama.

O São Pedro foi a equipe que passou mais perto da eliminação. A equipe perdia para o Nacional por 2 a 1 até os 43 minutos da etapa final, mas conseguiu o empate e levou a decisão para os pênaltis. Nos tiros livres, o time venceu por 4 a 3 e agora encara o Olaria na semifinal, em duelos de ida e volta.

O rival passou pelo Caresias. Os atuais campeões ainda não mostraram o futebol vistoso para a equipe que é considerada a principal favorita da competição, mesmo assim, jogaram o suficiente para despachar o adversário por 3 a 1 no Orlando Westarb.

Quem também confirmou o favoritismo foi o Lageadense. Mesmo sem jogar bem, a equipe se aproveitou da fragilidade do Vitória para vencer o adversário por 2 a 0 em casa, um gol de falha defensiva e outro de pênalti.

O Lageadense encara agora o Cruzeiro, que no duelo de mais gols das quartas de final despachou o Misto ao superar o rival por 4 a 2. Os duelos de ida das semifinais serão realizados no próximo domingo (5), com mando de São Pedro e Lageadense, respectivamente.