Home Outros Lageadense é a grande campeã do Municipal de Bocha em Trio Feminino de Guabiruba

As meninas do Lageadense comprovaram o favoritismo e conseguiram o título no Campeonato Municipal de Bocha em Trio Feminino de Guabiruba. A equipe precisava de apenas um ponto para levar o ouro após a vitória contra o Olaria A por 2 a 0 no jogo de ida.

0

As meninas do Lageadense comprovaram o favoritismo e conseguiram o título no Campeonato Municipal de Bocha em Trio Feminino de Guabiruba. A equipe precisava vencer apenas uma partida para levar o ouro após a vitória contra o Olaria A por 2 a 0 no jogo de ida. A decisão foi realizada na casa das campeãs nesta quarta-feira (27), às 19h30.

O terceiro lugar ficou com a equipe do bairro Imigrante, enquanto o Olaria B ficou com a quarta posição. Além das partidas, a noite de quarta-feira também foi palco de uma homenagem a Rosa Elisa Deichmann, atleta do Imigrante por 20 anos.

A secretária de Esportes, Lazer e Assuntos da Juventude, Marcia Hochsprung Watanabe, salienta o mérito da equipe vencedora. “O Lageadense foi a grande campeã de forma invicta. Durante todo o campeonato se mostrou consistente, tinha um trio muito forte e já no jogo de ida venceu o Olaria fora de casa, bastava só vencer a partida  em casa e assim o fez”, comenta ela.

No naipe masculino as disputas ainda continuam, o jogo de ida da final será realizado nesta quinta-feira (28) às 19h30 na Cancha São Luiz. Os donos da casa vão enfrentar a equipe Raluti/Beira Rio.