Home Outros Lageado Baixo vence Imigrante no futebol suíço máster e leva mais um título dos Jogos Comunitários de Guabiruba

A final, disputada no campo do Cruzerio, bairro Aymoré, acabou em 1 a 0 para o Lageado Baixo, em confronto com o Imigrante, atualmente vice-líder na tabela de classificação geral. Antes do título, a comunidade campeã já havia deixado para trás o Centro (nos pênaltis) e o São Pedro.

0

A comunidade do Lageado Baixo segue firme em busca do título dos Jogos Abertos Comunitários de Guabiruba. Depois de abrir vantagem na classificação com as conquistas do vôlei de areia masculino e feminino no domingo (20), os representantes do bairro venceram na noite desta segunda-feira (21) o futebol suíço máster para atletas com mais de 40 anos.

A final, disputada no campo do Cruzeiro, bairro Aymoré, acabou em 1 a 0 para o Lageado Baixo, em confronto com o Imigrante, atualmente vice-líder na tabela de classificação geral. Antes do título, a comunidade campeã já havia deixado para trás o Centro (nos pênaltis) e o São Pedro.

O Lageado Baixo começou melhor que o Imigrante nos minutos iniciais, mantendo mais a posse de bola no campo adversário. Passados os cinco minutos iniciais, o rival equilibrou o jogo, mas as chances de gols eram raras para os dois times. Na melhor da etapa inicial, criada pelo Imigrante, Carlos tocou para Leandro que finalizou alto, na rede pelo lado de fora.

Na etapa final, o jogo iniciou semelhante, mas teve mais oportunidades de gol, sobretudo do Lageado, que após marcar o tento aos 4 minutos perdeu outras boas chances nos contragolpes. O gol que decretou o título da equipe foi originado de um arremesso lateral.

Em bola alçada na área, o goleirão da equipe saiu dividindo com Valdir e a bola sobrou livre para o número 40 Valdinei Lima, o Bahia, empurrar para as redes: 1 a 0 Lageado Baixo.

Depois do gol, o Imigrante quase chegou ao empate em boa cabeçada que passou rente ao poste. O camisa 6 Nei tentou de fora de área, mas a bola desviou e saiu. O Lageadense já havia assustado pouco antes, quando o goleiro do Imigrante se atrapalhou sozinho e quase deixou um cruzamento na área ganhar a direção das redes.

Mais tarde, já no fim da partida, o arqueiro se redimiu ao fazer grande defesa em finalização de Johas, em passe primoroso de Carlos. Essa foi a última chance clara do jogo, já aos 24 minutos dos 25 de tempo regulamentar. Placar final: Lageado Baixo 1×0 Imigrante.