Home Futsal Leoas da Serra goleia na estreia da Taça Brasil

Leoas da Serra goleia na estreia da Taça Brasil

Leoas da Serra aplicou 9 a 0 em sua estreia na maior competição de clubes de futsal feminino do Brasil

0

O Leoas da Serra estreou na Taça Brasil, na noite desta segunda-feira, no ginásio Patão em Pato Branco-PR, aplicando uma goleada de 9 a 0 no time APEC de Primavera do Leste-MT.

O primeiro gol veio dos pés de Tampa, que ainda marcou o segundo logo em seguida. O terceiro tento veio dos pés da pivô estreante Lívia, recém chegada da Espanha. Amandinha marcou pouco depois o seu primeiro na partida e o quarto gol do Leoas no jogo. Já o quinto gol veio dos pés de Jenifer, a qual anotou seu primeiro com a camisa do Leoas. Amandinha fechou o placar no primeiro tempo, 6 a 0.

Na volta para a etapa final, May anotou logo 2, sendo um de pênalti e a pivô Lívia fechou a conta. Placar final, Leoas da Serra 9 a 0 APEC Primeira do Leste. As lageanas voltam à quadra nesta terça-feira (24), às 16h15min diante da equipe Clube Atlético Desportivo (CAD) do Maranhão, pela terceira rodada da Taça Brasil de Clubes Feminino.