Home FutebolAmador Los Bandoleiros bate Figueira e abre vantagem na final do Amador de Botuverá

Los Bandoleiros bate Figueira e abre vantagem na final do Amador de Botuverá

Diante do favorito Figueira, a equipe fez o dever de casa, venceu por 1 a 0 no campo do União e agora joga por um empate para levantar a taça no próximo domingo (16).

0

A equipe dos Los Bandoleiros deu um grande passo neste domingo (9) para ficar com a taça do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Botuverá.

Diante do favorito Figueira, o time fez o dever de casa. Mesmo com um jogador a menos, em razão de uma expulsão no segundo tempo, Los Bandoleiros venceu por 1 a 0 no campo do União. O único gol da partida foi marcado pelo capitão Nando, de pênalti, já na etapa final.

Agora a equipe dos Los Bandoleiros joga por um empate para levantar a taça no próximo domingo (16). Mesmo que perca, seja qual for a diferença no campo do Figueira, o time já tem garantido ao menos a disputa das penalidades máximas em razão do regulamento, que não considera o saldo de gols como critério para definir o campeão.

Ou seja, para o Figueira, que até então estava invicto, somente uma vitória no tempo normal e outra nos pênaltis fazem o time ficar com a taça. O jogo de volta inicia às 10h no campo da equipe alvinegra, no bairro Lageado Baixo.