Home Futsal Mais seis comunidades estreiam no futsal masculino livre dos Jogos Comunitários de Brusque

Abertura oficial do evento será nesta quinta-feira (20)

0

A noite de quarta-feira (19) contou com três jogos do futsal masculino livre e a estreia de mais seis comunidades na modalidade. Desta vez, foram as equipes dos grupos E, F e G que entraram em quadra.

No primeiro jogo da noite, o Águas Claras fez 4 a 1 sobre o Limeira. Apesar do placar aparentemente confortável, o triunfo foi de virada. Aos 14 minutos, o camisa 5 Leandro Vieira abriu o marcador para o Limeira, mas ainda na etapa inicial, Pedro Henrique deixou tudo igual. No segundo tempo, o camisa 18, Júlio César, entrou em ação, balançou as redes três vezes e garantiu a vitória do Águas Claras.

No segundo confronto, Planalto e Maluche fizeram um duelo equilibrado. O gol que definiu o jogo só saiu no segundo tempo. Juliano Rezini marcou o tento do triunfo do Maluche: 1 a 0.

A partida de mais gols da noite ficou para o duelo derradeiro entre Guarani e Limoeiro. A segunda equipe dominou o confronto e venceu o adversário com facilidade. O camisa 5, Lucas Montibeller, marcou duas vezes. Os outros gols foram de Eliezer, Gilberto, Júlio César, Kaue e Sandro. Pablo Vechi anotou o gol de honra do Guarani.

Abertura é nesta quinta (20)
A cerimônia de abertura oficial dos Jogos Abertos Comunitários de Brusque será realizada nesta quinta-feira (20). O evento inicia às 19h30, na Arena Brusque. Depois disso, a competição volta a ter disputas no sábado (22), com a realização do tênis de mesa, masculino e feminino, e no domingo (23), com a prova de ciclismo speed.