Home FutebolEscolinha de Base Marcílio Dias Futsal conquista título em Torneio Clube de Atiradores

Marcílio Dias Futsal conquista título em Torneio Clube de Atiradores

Equipes Sub-11 e 13 do Marinheiro venceram o time do Real Futsal, de Balneário Camboriú, nas finais de ambas as categorias

0

As equipes Sub-11 e 13 do Marcílio Dias Futsal se sagraram campeãs do 1º Torneio de Futsal Clube de Atiradores neste último fim de semana. Os times são comandados pelo treinador Alexandre Corrêa dos Santos, o Alê. A competição reuniu mais de 100 atletas, de 10 a 13 anos, e contou com importantes escolinhas de formação da região e que participam do Estadual de Futsal.

Após passar pela primeira fase, os atletas chegaram as finais em ambas as categorias contra a equipe do Real Futsal, de Balneário Camboriú. A equipe Sub-11 venceu por 2 a 0 e foi campeã de maneira invicta. Já o Sub-13 também conquistou o título com o placar de 2 a 1.

Em publicação nas redes sociais, o Clube Náutico Marcílio Dias parabenizou os atletas pelos excelentes resultado conquistados no campeonato.