Home Vale do Itajaí Moda Vôlei volta a vencer Blumenau e garante vaga na final do Catarinense

Moda Vôlei volta a vencer Blumenau e garante vaga na final do Catarinense

Atual campeão, time de Brusque garante vaga em mais uma decisão

0

A equipe da Abel Moda Vôlei voltou a vencer o Bluvôlei e mais uma vez está garantida na grande final do Campeonato Catarinense. A partida disputada neste domingo (13), em Blumenau, acabou em 3 sets a 2 para as brusquenses.

Depois de perderem o primeiro set por 25 a 19, as meninas de Brusque respirarem ao vencerem o segundo por 28 a 26. Blumenau voltou a ficar à frente do placar ao fechar o terceiro set em 25 a 22, mas Brusque fez um excelente quarto set e igualou novamente o confronto com um 25 a 15.

No tie-break, as visitantes tiveram mais tranquilidade e eficiência e fecharam o jogo após vitória por 15 a 11.