Home Futsal Mulheres do MWFC estreiam com goleada no Campeonato Municipal de Futsal de Brusque

As mulheres fizeram a estreia no Campeonato Municipal de Futsal de Brusque nesta terça-feira (18) em grande estilo na Arena Multiuso, com uma partida bem equilibrada e outra que contou com uma grande goleada.

0

As mulheres fizeram a estreia no Campeonato Municipal de Futsal de Brusque nesta terça-feira (18) em grande estilo na Arena Multiuso, com uma partida bem equilibrada e outra que contou com uma grande goleada. A equipe da Lille Futsal Feminino venceu o Lion F.C. por 3 a 2, já na segunda partida da noite as atuais campeãs, MWFC, fizeram 7 a 0 sobre as Apelidadas/Miro Estamparia.

O time do Lille Futsal saiu na frente aos sete minutos de jogo com o gol de Estarieli Baptistoti, depois disso foram mais de dez minutos sem gols durante o jogo. Foi apenas aos 16 minutos que a rede voltou a balançar, aumentando a vantagem da equipe, desta vez foi Veronica Oliveira quem marcou. Aos 19 minutos, no fim do primeiro tempo, Alexandra Almeida dilatou a vantagem do Lille com mais um gol. Mas o domínio da equipe acabou no segundo tempo, quando Sara Dlays e Kawanny Karoline marcaram um gol atrás do outro para a equipe do Lion aos seis minutos da segunda fase. Mesmo assim, a reação do time adversário parou por aí. A partir de então não houve mais gols no jogo e o placar final ficou em 3 a 2.

MWFC goleia
As meninas do MWFC dominaram toda a partida contra o time do Apelidadas/Miro Estamparia. O primeiro gol saiu aos dois minutos de jogo, por Eliane Schossler, que repetiu a dose menos de um minuto depois e ainda teve o gosto de encerrar o jogo com mais um gol. Outro destaque da partida foi Kely Maria de Souza, que colocou a bola na rede duas vezes no segundo tempo do jogo. Os outros dois gols foram marcados por Jayne Dias e Mirela Ramos.

No naipe masculino, as últimas partidas realizadas foram na noite de segunda-feira (17). A equipe do Verrückt venceu o Nova União por 5 a 2 no primeiro jogo e logo em seguida o União fez 3 a 1 sobre o time do Beto Chaveiro. As equipes do masculino voltam às quadras nesta quarta-feira (19) a partir das 19h15 na Arena Brusque. Desta vez jogam o Brusmec/Mec Automotiva contra o Seleção, e o Real Brusquense, que enfrenta o Floripa Têxtil/Booq. As mulheres voltam a jogar nesta quinta-feira (20).

4° União F.C – 3 ptos/ 2 jogo/ 1 vitória/ Saldo de Gols 1

5° Olympiacos/Miller Cabeleireiros – 3 ptos/ 2 jogo/ 1 vitória/ Saldo de Gols -1