Home Futsal M.W.F.C e Nova Era largam com vitória no Municipal de Futsal Amador Feminino de Brusque

Quem também se deu bem na rodada foi o Nova Era. Na estreia, o time venceu o Real Bettas por 2 a 1, na partida de abertura da competição. Todos os gols fora, anotados no segundo tempo de partida. Ketillen Andressa e Cintia Rodrigues fizeram o gol do time do Nova Era. Para o Real, Kátia Rejeane descontou.

0

Três jogos abriram na sexta-feira (4) a edição de 2019 do Campeonato Municipal de Futsal Amador Feminino de Brusque. Os duelos foram realizados na Arena Brusque. O grande destaque foi a vitória do M.W.F.C por 9 a 0 diante da equipe do Nova Etiquetas. Um dos grandes favoritos a ficar com o caneco, o M.W.F.C não teve dificuldades para construir o resultado. Eduarda Schweigert e Eliane Schossler foram os principais destaques da equipe. Ambas anotaram quatro gols cada. O outro gol foi de Rafaela Aquino.

Quem também se deu bem na rodada foi o Nova Era. Na estreia, o time venceu o Real Bettas, por 2 a 1, na partida de abertura da competição. Todos os gols foram anotados no segundo tempo de partida. Ketillen Andressa  e Cintia Rodrigues fizeram o gol do time do Nova Era. Para o Real, Kátia Rejeane descontou.

No terceiro e último jogo da noite, no “clássico” de times com nome francês, Lille e Lion empataram em 1 a 1. Marcia Wuerllen (para o Lion) e Jadiara Cezari (para o atual campeão Lille) fizeram os gols.

Veja abaixo os resultados completos e os próximos jogos da rodada.