Home Sem Categoria Nadadores de Brusque conquistam 14 medalhas no Torneio Fita Azul de Velocidade

Nadadores de Brusque conquistam 14 medalhas no Torneio Fita Azul de Velocidade

0

A natação brusquense esteve em ação no fim de semana na disputa do Torneio Fita Azul de Velocidade – Troféu Eduardo Deboni. A competição foi disputada no Clube Doze de Agosto, em Florianópolis. Conforme destaca o técnico da equipe Natação Brusque/FME/Caça e Tiro, José Armando Vasquez Soto, o Bay, o desempenho do grupo foi muito positivo, já que todos os nadadores melhoraram seus tempos.

A disputa envolveu 290 atletas de 16 clubes. A equipe brusquense foi representada por nove atletas de 13 a 17 anos. Eles conquistaram 14 medalhas, sendo quatro de primeiro lugar, cinco de segundo e outras cinco de terceiro. (Veja abaixo como foi o desempenho individual dos atletas).

A equipe se prepara agora para a disputa de duas importantes competições do calendário. De 5 a 7 de julho, os nadadores brusquenses representam a cidade nos Joguinhos Abertos de Santa Catarina. Quatro dias depois, de 11 a 13 do mesmo mês, o desafio será os Jogos Escolares de 15 a 17 anos. Ambas as competições serão disputadas no Complexo Aquático da Unisul, em Palhoça.