Home Lages e Região Serrana Paranadadora serrana conquista ouros e vaga para o nacional de natação em Curitiba

Fernanda Souza Ribeiro conquistou duas medalhas de ouro e vaga para o nacional que acontece em São Paulo em 2022

0

A paratleta da natação Fernanda Souza Ribeiro disputou no último fim de semana a final do Meeting Circuito Loterias Caixa, competição classificatória do Comitê Paralímpico Brasileiro na Universidade Positivo, em Curitiba.

Atleta do Leoas da Serra competiu em três provas, onde nos 100 metros nado costa e 100 metros nado peito conquistou o ponto mais alto do pódio. Já nos 50 metros nado livre, a paratleta ficou em 4° lugar.

Fernanda conta que garantiu o índice nacional na prova de nado peito. “Na prova dos 100 metros peito eu consegui fazer o índice nacional, que é 3:00, nadei em 2:42”. Segundo a nadadora, por conta da pandemia ainda não foi definida uma data para a etapa nacional. “Por conta da pandemia, ainda não foi agendado uma data, porém, somente que será em 2022”. Comenta Fernanda.