Home FutebolAmador Polícia Militar é campeã do Campeonato Sesc/Tiro de Guerra de Futebol

Polícia Militar é campeã do Campeonato Sesc/Tiro de Guerra de Futebol

Na grande decisão, os atletas campeões venceram o time do Sesc/Unifebe por 2 a 0. Os dois gol foram anotados pelo atleta Guilherme Silveira. O terceiro lugar ficou com a equipe da Prefeitura de Guabiruba – que no jogo prévio superou a ABM/Simesc por 4 a 2.

0

Terminou no domingo (17) mais uma edição do Campeonato Sesc/Tiro de Guerra de Futebol. A competição, que leva o nome de Taça 70 anos Sesc/100 anos Tiro de Guerra, acabou com o tricampeonato da equipe da Polícia Militar.

A premiação da competição ocorreu logo após a grande decisão. Além das equipes campeãs, o atleta Mário César Campos, do time do Sesc/Unifebe foi premiado como o artilheiro da competição. Ele anotou sete gols em todo o certame. O goleiro menos vazado foi Edivin Roberto de Souza, da Polícia Militar, com apenas três gols sofridos.

SERVIÇO
Campeonato Sesc/Tiro de Guerra de Futebol – Taça Sesc 70 anos/100 anos Tiro de Guerra