Home Futebol Ponte Preta anuncia ex zagueiro do Inter de Lages como novo reforço

Ponte Preta anuncia ex zagueiro do Inter de Lages como novo reforço

Atleta disputou o Campeonato Catarinense em 2015 pelo Leão Baio

por Lucia Chaves
0

A Ponte Preta oficializou a chegada de Cleylton, ex zagueiro do Inter de Lages nesta segunda-feira (7). O jogador de 28 anos estava no Al Khaldya, do Barein e chega para reforçar a Macaca que estava à procura de um defensor para a disputa da Série B do Campeonato Brasileiro.

Cleylton passou pelo Leão Baio em 2015 quando disputou o Campeonato Catarinense. Na oportunidade o Inter de Lages terminou o torneio na quarta colocação e garantiu uma vaga na Copa do Brasil no ano seguinte.

O atleta fez a categoria de base no Grêmio, mas foi revelado pelo Ferroviário (CE). Além do tricolor gaúcho o zagueiro também passou por outras equipes no Rio Grande do Sul, como: Novo Hamburgo, São José e São Paulo. Em 2017 deixou o São Paulo e foi jogar no exterior, agora retorna ao futebol brasileiro para reforçar a equipe de Campinas.