Relembre as últimas finais de Estadual de Brusque e Criciúma

Times sairam vitoriosos nas últimas decisões. Neste sábado, somente um vai comemorar

por esportesc
0

Neste sábado (8), Brusque e Criciúma decidem mais uma final de Campeonato Catarinense. O Tigre volta a uma decisão após dez anos. Em 2013, o a equipe do Sul conquistou o seu décimo título estadual ao vencer a Chapecoense por 2 a 0 em casa, no Heriberto Hülse. Ambos os gols foram anotados pelo atacante Marcel. No duelo de volta, disputado na Arena Condá, a Chape venceu por 1 a 0. O gol de Rafael Lima, com 12 minutos de jogo, no entanto, foi insuficiente para reverter a vantagem tricolor.

Último título do Criciúma foi em 2013

Já o Brusque é o atual campeão catarinense. No ano passado, o Quadricolor levantou o segundo título de sua história após dois empates com o Camboriú. Na ida, disputada no estádio das Nações, os times empataram em 1 a 1. Juliano, com apenas 1 minuto de jogo, colocou a Cambura em vantagem. Aos 17 minutos da etapa final, Fernandinho empatou para o Marreco. Na volta, disputada no estádio Augusto Bauer, um 0 a 0 foi suficiente para o time Quadricolor levantar a taça de bicampeão.