Home Outros Representantes do grupo Milhas e Trilhas conquistam bons resultados na Corrida “Corra por Elas”

A equipe do Milhas e Trilhas participou com 17 atletas e teve como principal destaque Vinicius Becker, quinto colocado na classificação geral masculina na prova dos 10 quilômetros. Na disputa por categorias, Franciane Tomasi foi a primeira, entre as atletas de 30 a 39 anos, com Milca Santos da Silva no segundo lugar. A prova foi realizada pela manhã na avenida Beira Rio. No total, foram arrecadados R$ 35 mil reais destinados à RFCC.

0

Num domingo (29) onde cerca de 900 pessoas foram às ruas competir e também praticar a solidariedade, integrantes do grupo de corrida Milhas e Trilhas celebraram bons resultados na Corrida “Corra por Elas”, iniciativa que teve como objetivo arrecadar fundos para a Rede Feminina de Combate ao Câncer.