Home Futebol Reservas do Bruscão perdem jogo-treino para equipe da segunda divisão

Reservas do Bruscão perdem jogo-treino para equipe da segunda divisão

O gol da equipe mandante saiu próximo aos 40 minutos da etapa final em finalização de dentro da área. Participaram da atividade somente os atletas reservas do Bruscão e os jogadores que atuaram por menos de 45 minutos diante do J. Malucelli.

0

O Brusque Futebol Clube entrou em campo na terça-feira (28) diante do Barroso. A partida foi disputada no Campo do São Nicolau, na cidade de Penha, e acabou em 1 a 0 para o adversário, que se prepara para disputar a segunda divisão de Santa Catarina.

O gol da equipe mandante saiu próximo aos 40 minutos da etapa final em finalização de dentro da área de Douglão. Participaram da atividade somente os atletas reservas do Bruscão e os jogadores que atuaram por menos de 45 minutos diante do J. Malucelli.

O elenco completo se reapresentou nesta quarta-feira. Agora o técnico Mauro Ovelha começa a indicar o time que entra jogando diante do Jotinha na abertura do returno da Série D. A partida está marcada para as 16h de domingo (3) no Ecoestádio Janguito Malucelli, na capital do Paraná

A principal dúvida do treinador para essa partida está entre a manutenção da equipe que entrou jogando no último duelo ou a entrada de Pelezinho na equipe, atleta que mudou a história do jogo no primeiro confronto com os paranaenses.