Home FutebolEscolinha de Base Santos Dumont classifica as três categorias para as quartas de final da 24ª SC Cup

Com o desempenho, o time avançou para as quartas de final do certame nas três categorias em que participa. O adversário foi a equipe da FME São João Itaperiú, município próximo de Araquari e Barra Velha.

por Sidney Silva
0

Os atletas da escolinha de futebol do Santos Dumont fizeram bonito nesta terça-feira (19) e venceram todos os jogos nas três categorias em que o clube é representado na 24ª SC CUP – Torneio Internacional de Futebol.

Com o desempenho, o time avançou para as quartas de final do certame nas três categorias em que participa. O adversário foi a equipe da FME São João Itaperiú, município próximo de Araquari e Barra Velha.

O time Sub-12 ganhou de 1 a 0, gol do lateral-direito Vinicius. A equipe Sub-14 venceu pelo mesmo placar. O tento foi anotado pelo centroavante Luís Miguel. Já o time Sub-16 teve mais facilidade e goleou por 3 a 0. O atacante Mateus Maciel marcou duas vezes. O volante Junior completou o placar.

As equipes do Santos Dumont voltam a jogar nesta quarta-feira (20). Os times Sub-14 e 16 jogam em casa, contra o Iafa de Blumenau e novamente a FME São João Itaperiú, enquanto a equipe Sub-12 vai a Itajaí encarar o Almirante Barroso. Veja abaixo os confrontos.