Home FutebolEscolinha de Base Santos Dumont e Tupi duelam na Copa Acef

Santos Dumont e Tupi duelam na Copa Acef

Time de Brusque levou a melhor sofre o adversário, com duas vitórias, um empate e uma derrota nas quatro categorias

0

Santos Dumont e Tupi duelaram no fim de semana em mais uma rodada da Copa Acef SC. As disputas envolvendo as categorias mirim, pré-mirim, infantil e juvenil foram realizados no campo do Tupi, em Gaspar.

Nos quatro jogos, a equipe brusquense levou a melhor em dois deles. Venceu por 2 a 1 no infantil e goleou por 4 a 0 no juvenil. Na categoria mirim os times ficaram no empate em 0 a 0. Já no pré-mirim o Santos Dumont acabou derrotado por 1 a 0. Veja abaixo como foram os confrontos.

Os jogos

O Santos Dumont teve um duelo dificil pela frente na categoria pré-mirim. A equipe reagiu melhor após sofrer o gol de falta em um lance duvidoso que acabou favorecendo a equipe da casa. Mas não teve forças para buscar o resultado e acabou derrotada por 1 a 0. Na categoria mirim, o time foi superior mas não foi feliz nas finalizações e não saiu do empate sem gols.

Vitória no infantil
O time infantil conseguiu a vitória após sair atrás do placar. O empate veio numa bela cobrança de falta de Luís Kormann. Na volta para o segundo tempo, o time brusquense pressionou em busca da virada. A equipe apostou em substituições para mudar o esquema do jogo. Os atletas que entraram ajudaram os demais a buscar a vitória e o gol veio de uma bela jogada em que o centroavante Miguel Osório mandou para as redes. Após o gol, o Tupi pressionou em busca do empate e a partida ficou emocionante. Mas aí foi a vez do arqueiro Luan Gandin trabalhar e garantir o resultado.

Goleada no juvenil
Na categoria juvenil, o Santos Dumont foi em busca da vitória, pois já havia jogado em casa onde amargou o empate em 1 a 1. No returno, a equipe procurou surpreender a forte equipe do Tupi, fazendo o mesmo jogo, indo pra cima do adversário, deixando o confronto aberto.

A tática brusquense deu certo e o primeiro gol foi convertido por Jonathan Prado num contra-ataque após belo lançamento do lateral direito Gabriel Borges. A etapa inicial terminou em 1 a 0 para o time de Brusque, num primeiro tempo de grandes chances para as duas equipes.

Na etapa final, a equipe brusquense mudou a estratégia para aproveitar os espaços deixados pelo adversário.Os gols foram saindo ao natural. Em belas jogadas Bruno, Arthur e Siri deram números finais à partida que acabou com uma importante goleada de 4 a 0 para o Santos Dumont.