Home FutebolAmador Santos Dumont faz nova vítima na abertura da segunda rodada do Municipal de Futebol

O grande nome do jogo foi o atacante Lucas de Souza, autor de três dos cinco gols do Santos Dumont na partida. Quem também brilhou foi o camisa 10, que balançou as redes em duas oportunidades.

0

Em dia de estreia de uniforme novo, a equipe do Santos Dumont não tomou conhecimento do Marmoraria Brusquense e venceu o adversário por 5 a 0 em partida realizada neste sábado (18) no estádio 1º de maio.

O grande nome do jogo foi o atacante Lucas de Souza, autor de três dos cinco gols do Santos Dumont na partida. Quem também brilhou foi o camisa 10 Marcos Vinicius Peres, que balançou as redes em duas oportunidades.

Com o resultado, o Santos Dumont chega a seis pontos no grupo B. Outros sete jogos foram realizados no domingo, no fechamento da segunda rodada (ver tabela abaixo).

Souza decide
A equipe do Santos Dumont foi melhor que o adversário do início ao fim da partida e já encaminhou a vitória ainda no primeiro tempo. O triunfo passou sobretudo pelos pés do camisa 7 Souza. Além de anotar duas vezes nos 45 minutos iniciais, a primeira delas de pênalti, ele ainda teve outras duas grandes oportunidades. Numa delas poderia ter marcado, mas preferiu o passe para o camisa 2 Walace Viana, que parou na defesa do goleiro Wilson.

Mas aos 15 do segundo tempo, Souza não perdoou. O jogador entrou no meio da zaga da equipe adversária, recebeu passe primoroso de Daniel (Iél) e só tocou no cantinho para fazer o terceiro.

Sentindo muito a parte física, a equipe rival pouco assustou e ainda permitiu que os donos da casa fizessem mais dois gols e desperdiçassem outras chances claras, como a de Juninho, que na cara do goleiro chutou por cima.

Quem não perdeu a oportunidade que teve foi o camisa 10 Marcos Vinicius Peres. O jogador recebeu lindo passe de Souza e meteu na gaveta, um golaço, para fazer o quarto. O mesmo atleta ainda fechou a conta com outro bonito gol. Desta vez em chute preciso em cobrança de falta. Fim de jogo: Santos Dumont 5×0 Marmoraria Brusquense.

Jogos da 2ª rodada

Sábado (18)

16h – Santos Dumont 5×0 Marmoraria Brusquense (Grupo B) – Estádio 1º de maio

Domingo (12)

10h – Limeira Baixa 0x2 Pombo (Grupo B) – Estádio do Limeirense (Limeira)

10h – Abresc/JK Motos/Zé Melo 0x4 Cedrense (Grupo A) – Estádio da Abresc (Águas Claras)

10h – Laranja Mecânica 0x6 Carlos Renaux (Grupo  A) – Estádio Reinoldo Werviebe (Zantão)

10 – River Plate Azambuja 1×1 América (Grupo A) – Estádio Vicente Bissoni (Dom Joaquim)

10h – Limeirense 1×0 Paysandu (Grupo B) – Estádio do Limeirense (Limeira)

10h – Santa Cruz 1×1 Caçador (Grupo A) – Campo do Moacir (Limoeiro)

18h30 – Sete de Setembro/WD COM/Âncora 1×1 Poço Fundo (Grupo B) – Estádio Reinoldo Werviebe (Zantão)