Home Outros São Luiz conquista mais um ouro nos Jogos Escolares de Brusque

São Luiz conquista mais um ouro nos Jogos Escolares de Brusque

O Colégio São Luiz conquistou mais um ouro nos Jogos Escolares de Brusque nesta segunda-feira (29), desta vez no basquetebol mirim masculino, o segundo lugar foi para o Luiz Gonzaga Steiner e o Cônsul ficou com o bronze.

0

O Colégio São Luiz conquistou mais um ouro nos Jogos Escolares de Brusque nesta segunda-feira (29), desta vez no basquetebol mirim masculino, o segundo lugar foi para o Luiz Gonzaga Steiner e o Cônsul ficou com o bronze. No futsal infantil feminino, quem levou o título foi a escola Gregório Locks, o Santa Terezinha ficou com a prata e o Paquetá terminou em terceiro lugar.

Na batalha final pelo título do basquetebol mirim masculino, o São Luiz, que representa Brusque no Campeonato Estadual da categoria, não deu chance nenhuma para o Luiz Gonzaga e fez 51 a 0 sobre os rivais. Nas semifinais, os campeões haviam derrotado o Oscar Maluche por 32 a 5.

Pelo futsal infantil feminino, a Escola Gregório Locks derrotou o Santa Terezinha em uma partida equilibrada que terminou em 2 a 1 para a grande campeã. Na disputa pela terceira posição, o Paquetá venceu o Theodoro Becker por 3 a 1.

Na sexta-feira (26), o Cônsul conquistou o título no handebol mirim masculino, a equipe derrotou o Paquetá, que ficou na segunda posição, por 11 a 4. O time da escola Osvaldo Reis ficou com o bronze após vencer o Georgiana da Luz por 4 a 1. Além do handebol, também foi realizada a disputa final do tênis de mesa, o Gregório Locks ficou em primeiro no mirim masculino e o Luiz Gonzaga ficou com o título no feminino. Na categoria infantil, o Isaura Gevaerd venceu no masculino; no naipe feminino o Dom João Becker levou o primeiro lugar.

As disputas dos Jebs continuam nesta terça-feira (30)  com a continuidade das partidas que culminarão na grande final do basquetebol infantil masculino. Além disso também seguem os confrontos no futsal mirim masculino.