Home Jogos Comunitários de Guabiruba São Pedro é campeão do futebol suíço 40 anos+ dos Jogos Comunitários

São Pedro é campeão do futebol suíço 40 anos+ dos Jogos Comunitários

Comunidade goleou o Lageado Baixo na decisão

0

A comunidade do São Pedro segue com tudo em busca do título da classificação geral dos Jogos Comunitários de Guabiruba. Os atletas do bairro deram mais um grande passo para a conquista após vencerem o Lageado Baixo na decisão do futebol suíço 40+.

A grande final da competição foi disputada na noite de terça-feira (19) no Cruzeiro Esporte Clube, no bairro Aymoré. Depois de um primeiro tempo equilibrado e muito disputado, o São Pedro teve mais pernas na etapa final, aproveitou as oportunidades que teve, e venceu por 4 a 1. O time abriu o placar ainda no primeiro tempo com gol de Paulo. Mas ainda na etapa inicial Joacir Ebele deixou tudo igual.

No segundo tempo, Renato Tolovi marcou o segundo do São Pedro. Sidão, de cabeça, anotou o terceiro. Ainda deu tempo de Vilson finalizar o placar: 4 a 1.

3º e 4º lugar
Na disputa do terceiro e quarto lugar, no jogo que antecedeu à final, o Guabiruba Sul levou a melhor sobre o Aymoré nos pênaltis. No tempo normal as equipes empataram em 1 a 1. O Guabiruba Sul abriu o placar no primeiro tempo, após gol de Ricardo Becher. Mas depois a equipe recuou demais, levou pressão, e sofreu o empate com gol de Fabiano Seubert.

Nos pênaltis, Márcio Lopes, Alexandre e Márcio Fagundes fizeram para o Guabiruba Sul, mas depois de Junior converter sua cobrança pelo Aymoré, Sedenir Paz mandou na trave e na sequência a bola foi para fora, o que decretou o revés da equipe do Aymoré.

Classificação geral
Os Jogos Comunitários de Guabiruba seguem nesta quarta-feira (20) com a disputa da sinuca no 19 de junho. Na classificação geral, o São Pedro segue em primeiro com 122 pontos. O Lageado Baixo aparece na segunda colocação com 94 (Veja abaixo a classificação completa).