Home Futebol Série A: Avaí vence Goiás na Ressacada

Série A: Avaí vence Goiás na Ressacada

Leão da Ilha chega a abrir 3 a 0, leva susto no fim, mas garante três pontos

por esportesc
0

O Avaí segue fazendo bem o dever de casa na Série A do Campeonato Brasileiro. Nessa noite (25), jogando no estádio da Ressacada, o Leão venceu o Goiás por 3 a 2 e chegou a segunda vitória em dois jogos na Ressacada.

O time chegou a abrir 3 a 0 e parecia que teria uma vitória com tranquilidade, apesar de jogar com um jogador a menos desde os 25 minutos do primeiro tempo, quando Moratto foi expulso. O atleta havia aberto o placar para o Leão aos 4 minutos de partida.

Mesmo com um a mais o Goiás não conseguia criar e viu o Avaí ainda dilatar o placar no segundo tempo com gols de Bissoli aos 6 e Muriqui, de pênalti, aos 12.

Guilherme Bissoli marcou seu primeiro gol com a camisa do Avaí – Fotos: Léo Piva/Mafalda Press

O Goiás descontou com com Pedro Raul, aos 31. Já nos acréscimos, a arbitragem anotou pênalti para o Goiás. O VAR foi acionado, mas o árbitro manteve a sua decisão e Elvis descontou: 3 a 2.

Com a vitória, o Avaí fecha a terceira rodada na sexta colocação, com 6 pontos. O Esmeraldino é o 18°, com apenas um. Na próxima rodada o Leão vai a Porto Alegre encarar o Internacional, no domingo (1). Um dia antes o Goiás recebe o Atlético-MG em Goiânia.