Home Futebol Série D: Marcílio vence Tubarão fora, Joinville empata em casa com o Caxias

Série D: Marcílio vence Tubarão fora, Joinville empata em casa com o Caxias

Apesar disso, o time dirigido pelo técnico Waguinho Dias segue fora do G4. O gol do triunfo marcilista no Sul foi marcado pelo lateral Luiz Renan, aos 23 do primeiro tempo. Foi o primeiro gol do Marcílio no campeonato e a primeira vitória de Waguinho no comando do Marinheiro. Antes, o treinador acumulava dois empates.

0

Os times catarinenses representantes do estado na Série D seguem fora da zona de classificação à próxima fase após a quinta rodada da competição, disputada neste fim de semana. A única equipe a se dar bem foi o Marcílio Dias, que venceu o Tubarão fora de casa e ganhou a posição do adversário na tabela.

Com o triunfo, o Marcílio Dias passou o próprio Tubarão e agora assume a sexta colocação do grupo 8, com 6 pontos. O Peixe é o sétimo e penúltimo colocado, com 3. Na próxima rodada, o Marcílio recebe o líder Caxias, nesta quarta, às 20h30, no Gigantão das Avenidas.

Já o Tubarão vai a Joinville encarar o JEC, às 20h. O tricolor também jogou neste fim de semana, mas não passou de um empate com o líder Caxias. Alisson Mira, de pênalti, fez o gol do JEC, aos 37 minutos. Os visitantes empataram já nos acréscimos do primeiro tempo, com Giovane Gomez. Com o 1 a 1, o time catarinense se manteve na quinta colocação, agora com 6 pontos. Já os gaúchos lideram com 10.