Home FutebolEscolinha de Base Sexta rodada do Campeonato Catarinense de Base Série A termina com derrotas para o Bruscão

Os atletas do Santos Dumont vestiram novamente a camisa amarela do Bruscão pelo Campeonato Catarinense Juvenil Série A nesta quarta-feira (20). A equipe jogou em casa, no CT Brusque, contra o Criciúma às 15h15.

0

Os atletas do Brusque entraram novamente em ação pelo Campeonato Catarinense Infantil e Juvenil Série A na quarta-feira (20). A equipe jogou em casa, no CT Brusque, contra o Criciúma. Mas ao contrário da rodada anterior em que o time venceu o Hercílio Luz, a equipe brusquense desta vez amargou derrota em casa ao ser superada pelo Tigre pelo placar de 3 a 2 na categoria juvenil e por 2 a 0 na infantil.

Juvenil
Na primeira categoria, o Bruscão saiu na frente com o gol de Lucas Padilha logo aos 5 minutos do primeiro tempo. Mas aos 46 Paulo Ricardo empatou a partida para o Criciúma. O segundo tempo começou com duas bolas na rede a favor dos visitantes: Reinaldo, aos 2 minutos, e Ykaro Moita, aos 7, viraram o jogo: 3 a 1. Nos 15 minutos finais da partida, Gabriel Vieira ainda descontou para o Brusque, mas já era tarde. Fim de jogo e 3 a 2 para os visitantes.

O Brusque ainda terminou o jogo com um atleta a menos, após a expulsão de Fernando aos 35 minutos da etapa final. Com duas vitórias, duas derrotas e um empate, o Bruscão soma sete pontos em cinco jogos e ocupa a sétima posição na tabela do campeonato.

Infantil
A equipe infantil do Bruscão, que é representada pelos atletas do Santos Dumont, também voltou derrotada para o vestiário, desta vez pelo placar de 2 a 0. Os dois gols do Criciúma foram marcados por Wellington Jesus. O primeiro aos 24 minutos da etapa inicial e o último aos 34 minutos do segundo tempo. Das cinco partidas que participou até o momento, O Brusque venceu apenas uma, empatou outra e perdeu três, esses resultados deixam o time com quatro pontos e a oitava colocação na competição.

O técnico dos meninos, Andreone Reis, considera que mesmo sem a vitória a equipe fez um bom jogo. “A gente sabia que ia ser difícil. Começamos o jogo atacando e criando oportunidades, mas infelizmente sem conseguir concretizá-las. E o Criciúma é uma equipe grande, então qualquer oportunidade que eles têm, eles conseguem. Não estamos satisfeitos com o resultado, mas estamos felizes com o comportamento e empenho dos meninos, com isso vamos poder melhorar”, afirma ele.

Próximos jogos
Agora, o Brusque enfrenta o Tubarão na sétima rodada do Catarinense ainda em casa. As partidas das categorias infantil e juvenil serão realizadas neste sábado (23), a partir das 13h15, no CT Brusque.