Home Sem Categoria Só motivos para sorrir na Ressacada

Só motivos para sorrir na Ressacada

Avaí vence Vasco por 3 a 1, e se reaproxima do G4

0

Em grande noite de segunda-feira (06), Avaí vence novamente o Vasco na Série B, em possivelmente a melhor atuação do Leão da Ilha nesta Série B. Getúlio abriu o placar, Morato empatou, mas no segundo tempo Bruno Silva e Jonathan garantiram a vitória.

Na classificação da Série B, o avaí cola no G4 e seca os rivais no fim da rodada, confira a tabela completa da série B:

Primeiro tempo

Aos 7 do primeiro tempo, o Vasco da Gama assustou com cabeceio de Rômulo, após cobrança de escanteio de Andrey, mas quem realmente sorriu no começo de jogo foi o Avaí. Pela esquerda, Copete conseguiu um lindo passe para Getúlio que entrou na área, driblou Vanderlei e empurrou pras redes para abrir o placar. 1 a 0 Avaí.

O leão da ilha cresceu com o gol marcado, no entanto o volume de jogo não garantiu nada, pois a equipe não aproveitou as oportunidades. O Vasco fez diferente e com 30 minutos da primeira etapa, Germán Cano se aproveitou de falha de Alemão e deixou Morato com o gol aberto para ser feliz e empatar o jogo. Inicialmente o gol foi anulado, por impedimento do atacante argentino, fato que o VAR viu ser falso e validou o gol de empate. Avaí 1 a 1 Vasco.

No final da primeira etapa, os cariocas melhoraram após e gol, e ainda tiveram a chance de virar após Bruno Silva sair jogando errado, aproveitando a falha Morato tocou para Léo Jabá nas costas da marcação, entretanto ele acabou finalizando no goleiro Glédson, que saiu fechando bem o ângulo.

Segundo tempo

Logo no primeiro lance do segundo tempo, com dois minutos de bola rolando na etapa complementar, Edilson alçou a bola para a área, Getúlio ajeitou para a entrada da pequena área e Bruno Silva chegou bicando e fazendo o gol. Avaí 2 a 1 Vasco.

O segundo tempo foi bastante equilibrado, o Avaí fazia boa partida, o jogo estava com oportunidade de gol pra ambas partes, mas quem aproveitou foi o Leão. Em contra-ataque perfeito, Copete venceu no jogo de corpo e finalizou da entrada da área na trave, mas Jonathan, que havia acabado de entrar, não disperdiçou a oportunidade de fazer o terceiro e garantir os três pontos. Avaí 3 a 1 Vasco.