Home Jogos Comunitários de Brusque Souza Cruz leva o último ouro dos Jogos Comunitários no futsal sênior

Souza Cruz leva o último ouro dos Jogos Comunitários no futsal sênior

O time derrotou a Rua Nova Trento por 5 a 1, em partida realizada no Ginásio do Bairro São Luiz, na noite desta segunda-feira (1).

0

A equipe de futsal sênior do Souza Cruz garantiu a última medalha de ouro da XXIII edição dos Jogos Abertos Comunitários de Brusque, na modalidade futsal sênior. O time derrotou a Rua Nova Trento por 5 a 1, em partida realizada no Ginásio do Bairro São Luiz, na noite desta segunda-feira (1).

Com um primeiro tempo truncado, com ótimas atuações dos goleiros, parecia que a partida teria um placar magro ou iria para os pênaltis. Mas aos 12 minutos de partida o jogador Marcos, do Souza Cruz, resolveu testar o goleiro Daniel , que aceitou e acabou levando o primeiro gol, encerrando o primeiro tempo.

No segundo tempo só deu Souza Cruz. Aos 6 minutos, Odair, em cobrança de falta, ampliou o placar. Menos de 2 minutos depois, uma confusão na área e o camisa 10 do souza Cruz, Marcos, marcou o terceiro da equipe. O time campeão ainda conseguiu marcar mais dois gols posteriormente. O único gol da Rua Nova Trento saiu no último lance do jogo, com um chute forte de fora da área, do jogador Reginaldo, finalizando a partida em 5 a 1.

O capitão da equipe do Souza Cruz, Odair Paulini, destacou o modo de como a equipe se comportou na partida final, com um jogo mais de marcação. “Nós jogamos um jogo com eles e perdemos de 3 a 1, optamos em se defender e ir buscando o jogo. Não faltou garra para o time,” disse.

Bronze

Na decisão da medalha de bronze, a equipe do Poço Fundo derrotou o Steffen por 5 a 1 e garantiu a terceira colocação na competição.

Cerimônia de encerramento
A cerimônia de encerramento dos Jogos Comunitários ocorre nesta terça-feira (2), às 19h, no Santos Dumont, quando as equipes campeãs e vices recebem os respectivos troféus. Na ocasião será feita a entrega do troféu de campeão geral dos jogos – Troféu Transitório Jornal Município Dia a Dia – que com mais essa conquista da comunidade do São Pedro ficará de posse permanente com a comunidade.