Home Sem Categoria Tenistas da equipe Guarani/Guabifios são campeões do Estadual Interclubes em Itajaí

Os representantes da equipe Guarani/Guabifios foram os grandes destaques do grupo na 5º classe, acima de 34 anos. A competição foi realizada de 28 a 30 de abril no Itamirim Clube de Campo, em Itajaí.

0

Os tenistas Carlos Alexandre Lana, Claudio Müller e Antônio Conceição Júnior terminaram como campeões do Campeonato Estadual Interclubes de Tênis.

Agora a equipe de Brusque se prepara para o microrregional que será realizado no próximo sábado e domingo nas dependências do clube brusquense. O torneio reunirá mais de 100 tenistas da região e conta 90 pontos para o ranking estadual. A equipe Guarani/Guabifios será representada por 42 tenistas e a expectativa do técnico Amilton Silva, o Boca, “é de que o grupo consiga excelentes resultados”.