Home Futsal Vale vaga na final: Lages Futsal e Campos Novos se enfrentam pela LCF

Vale vaga na final: Lages Futsal e Campos Novos se enfrentam pela LCF

Semifinal ocorre no Jones Minosso neste sábado (6), às 18h

por Lucia Chaves
0

Só a vitória interessa ao Lages Futsal no jogo de volta da Série Prata da Liga Catarinense de Futsal (LCF). Após o empate na ida em Campos Novos por 1 a 1, o time lageano precisa vencer para avançar à final, um novo empate leva o jogo para a prorrogação. A partida marcada para as 18h deste sábado (6), no Jones Minosso, contará com até 500 torcedores apoiando a equipe em busca da decisão.

Invicto há 10 jogos e com a melhor campanha da competição, o time treinado por Juninho Madruga terá que superar o Campos Novos, equipe que garantiu a classificação para o mata-mata na última rodada.

No primeiro duelo entre as equipes no dia 23 de outubro, o Lages fez um primeiro tempo bem a baixo do que os outros jogos e foi perdendo por 1 a 0 para o vestiário. No segundo tempo a equipe melhorou e buscou o empate fora de casa.