Home Futebol Veja galeria de fotos da vitória do Bruscão por 2 a 0 sobre o J. Malucelli

Veja galeria de fotos da vitória do Bruscão por 2 a 0 sobre o J. Malucelli

Depois de encontrar muitas dificuldades diante do J. Malucelli na primeira etapa, a equipe sobrou na segunda e poderia ter conquistado um placar ainda mais elástico. No fim, o time venceu por 2 a 0, gols de Eliomar e Rafael Xavier.

0

O Bruscão conquistou neste domingo (26) uma importante vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. Depois de encontrar muitas dificuldades diante do J. Malucelli na primeira etapa, a equipe sobrou na segunda e poderia ter conquistado um placar ainda mais elástico. No fim, o time venceu por 2 a 0, gols de Eliomar e Rafael Xavier. O ídolo do Bruscão foi muito ovacionado em seu retorno ao clube e balançou as redes já nos minutos finais de partida. Saiba mais.