Home Futebol Veja galeria de fotos da vitória do Carlos Renaux diante do Atlético Catarinense

Diego Torres, de pênalti, e Jonatha marcaram os gols do Vovô no primeiro tempo. Pepê descontou para a equipe visitante ainda nos 45 minutos iniciais. Já no apagar das luzes, após grande jogada de Daniel Bahia, Carlinhos ainda deu números finais à partida: 3 a 1.

0

No primeiro jogo em casa pela Série C do Estadual, o Carlos Renaux fez uma boa partida e venceu o Atlético Catarinense nesta quarta-feira (16) em jogo no estádio Augusto Bauer.

Com o triunfo, o time tricolor chegou aos 4 pontos em dois jogos, dentro da zona de classificação à Série B.  A equipe volta a campo agora no próximo fim de semana, quando vai a Porto União enfrentar o time local. Clique no link e saiba mais.