Home FutebolAmador Veja galeria de fotos da vitória do São Pedro sobre o Poço Central pelo futebol amador de Guabiruba

por Sidney Silva
0

A quarta rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Guabiruba começou neste sábado (25) num duelo de cinco gols no estádio Luiz Carminatti. O time local, São Pedro, chegou a primeira vitória na competição após golear o Poço Central por 4 a 1. Mesmo perdendo, o adversário chegou a ser melhor na primeira etapa, quando o São Pedro fez 1 a 0 com Biro Biro. Na etapa final, aproveitando os chutes de longa distância e muitos erros de passes da equipe rival, o time da casa construiu o placar para somar os primeiros três pontos na partida. Saiba mais.