Home Futebol Veja galeria de imagens do empate entre Batistense e Carlos Renaux na estreia do Catarinense Série C

A estreia do Carlos Renaux na Série C do Campeonato Catarinense terminou com um…

0

A estreia do Carlos Renaux na Série C do Campeonato Catarinense terminou com um empate na tarde deste sábado (12), na cidade de São João Batista. Diante do Atlético Batistense, o Vovô foi melhor na etapa inicial, chegou a abrir 2 a o, com dois gols de Robinho, mas viu o rival diminuir com Bruno, num pênalti polêmico, já nos acréscimos do primeiro tempo. Na etapa final, a equipe da casa chegou ao empate com Geovani, aos 10 minutos. Os dois times ainda procuraram o gol da vitória, criaram chances, mas o placar permaneceu em 2 a 2 até o apito final. O Vovô ainda teve a grande chance da vitória aos 47 da etapa final, mas a finalização de Gravatal explodiu no travessão. Clique no link e veja como foi o jogo.