Home Futebol [Vídeo] – Ídolo do Brusque, Edu balança as redes logo em sua estreia com a camisa do Cruzeiro

Jogador entrou na etapa final e logo depois anotou seu primeiro gol no novo clube

0

Ídolo do Brusque FC, o atacante Edu estreou com gol em seu primeiro jogo oficial com a camisa do Cruzeiro.  Diante dos olhares de Ronaldo Fenômeno, o Imperador do Vale entrou na etapa final para marcar o terceiro gol da Raposa na estreia do time no Campeonato Mineiro.

Edu aproveitou cruzamento pelo lado esquerdo do campo e, ao seu estilo, antecipou a defesa para confirmar a vitória do time Celeste por 3 a 0 sobre a URT. Antes, Thiago e Filipe Machado já haviam colocado a Raposa em vantagem.  A partida foi disputada nesta quarta-feira (26), no estádio Independência (Veja o gol).