Home FutebolEscolinha de Base Vôlei de praia de Balneário Camboriú é destaque nos Joguinhos Abertos

Vôlei de praia de Balneário Camboriú é destaque nos Joguinhos Abertos

Equipe feminina se sagrou campeã enquanto masculina ficou com o quarto lugar na competição

0

As equipes de vôlei de praia da cidade de Balneário Camboriú foram os destaques dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina. No último domingo (24), as meninas da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú (FMEBC) chegaram ao lugar mais alto do pódio, enquanto os meninos, ficaram na quarta colocação.

A dupla feminina, formada por Lara Bartel e Eloise Hellmann, venceu a cidade de Jaraguá do Sul na grande final por 2 sets a zero, parciais 21 a 13 e 21 a 18.

Já os meninos Davi Souza e João Andreolla, representando Balneário Camboriú, perderam a disputa de terceiro e quarto para a cidade de Jaraguá do Sul, por 2 sets a 0.

Com os dois resultados, Balneário Camboriú se destacou como o melhor município na modalidade, juntando o feminino e masculino.