Home Outros 3º edição da Corrida RVB reúne cerca de 2 mil participantes em Brusque

3º edição da Corrida RVB reúne cerca de 2 mil participantes em Brusque

Evento ocorreu neste domingo (17), com largada e chegada na Unifebe

por esportesc
0

A 3ª edição da Corrida RVB Malhas foi um sucesso em Brusque. Realizada neste domingo (17), com saída da Unifebe, a prova teve a participação de cerca de 2 mil atletas, em meio a uma grande estrutura montada para o evento.

A corrida teve percursos de 3, 7, e 14 km, além de caminhada e pet friendly. O primeiro a cruzar a linha de chegada foi Ruberlei Andrade, da equipe RUNIT, de Itajaí, após 10min11s, sete à frente de Dylan Schaefer. No feminino, quem venceu a prova mais curta foi Maria Suzete dos Santos, da Ojanio Assessoria, de Brusque, com 12min21s. A segunda colocada foi Krisllei Silva, com 13min33s, cinco segundos de vantagem sobre Marta Teles.

Na disputa dos 7k, o ganhador foi Ojanio dos Santos, responsável pela Ojanio Assessoria, com 24 minutos cravados. Com 24min51s, Marcelo Viana Gregório foi o segundo, com o mesmo tempo de Kleyvson Amorim. Entre as mulheres, destaque para a reconhecida atleta Simone Ponte Ferraz, que comanda a equipe SPF Running. Ela terminou o percurso de 7k em 24min42s, quase três minutos à frente de Suzete Terres, com 27min23s.

Todas as atenções, no entanto, estavam voltadas para a prova de 14 quilômetros, a principal da disputa. Neste trajeto mais longo, o grande campeão foi um personagem já conhecido das provas de corrida de rua em Brusque e região. Rafael Oliveira, da equipe Correr para Vencer, cruzou a linha de chegada após 48min12s. O segundo lugar ficou com Eliel Oliveira, que fez 49min55s. O bronze terminou com com Rafael Odisi, com 50min11s.

Na disputa feminina, Inalva Loes, da Assessoria de Corrida Nalva Loes, precisou de 1h00min36s para garantir a primeira colocação. Tatiana Lopes foi a segunda, com 1h1min29s, seguida por Joice Correia, com 1h2min9s. Confira abaixo os 5 primeiros colocados de cada categoria.