Barateiro sai na frente nas quartas do Novo Futsal Feminino Brasil

Com resultado, time joga por um empate no Ceará para avançar às semifinais

0

A equipe do Barateiro Futsal conquistou um importante triunfo no duelo de ida das quartas de finais do Novo Futsal Feminino Brasil.

Com a volta do público, na tarde deste sábado (9), o time fez uma boa partida e goleou o Sumov (CE), por 4 a 1 na Arena Brusque.

Logo no primeiro minuto, Camilinha puxou contra-ataque e foi derrubada na entrada da área. I árbitro marcou falta e expulsou a atleta Neguinha, do Sumov. Com um a mais na quadra, o Barateiro conseguiu abrir o placar com a camisa 11, Jana. Ela recebeu passe da Greice e bateu cruzado, rasteiro e forte, sem chances para a goleira. Barateiro 1 a 0.

Após o gol, a equipe visitante voltou a contar com as cinco atletas em quadra. Mas quem ampliou a vantagem foi novamente Jana, que do meio da quadra bateu por cobertura, sem chances para a arqueira adversária: 2 a 0.

Ainda antes do fim do primeiro tempo, não podia faltar o gol da goleira artilheira. Missi, esperta, fez a defesa e de canhota, chutou por cima e ampliou a vantagem. Barateiro 3 a 0 Sumov.

No último segundo do primeiro tempo, a equipe da Sumov, em cobrança de falta, descontou para as visitantes com Marília.

Na etapa final, a equipe visitante continuou com a goleira linha. Em diversas chances perdidas do Barateiro, as adversárias começaram a crescer na partida. Faltando sete minutos para acabar a partida, a camisa 10 do Barateiro, Camilinha, recebeu o segundo amarelo e foi expulsa.

Mesmo com uma a mais por dois minutos, a Sumov não conseguiu fazer como o Barateiro e balançar as redes. Faltando cinco minutos, as adversárias colocaram goleiro linha novamente e, em contra-ataque, Jana foi derrubada no meio da quadra, o árbitro deu vantagem e a camisa 9, Bella, marcou para o Barateiro em um lindo chute. Fim de jogo: Barateiro 4 a 1 Sumov.

A partida de volta acontecerá no sábado (23), às 20h, no Ceará. Com um empate, o Barateiro estará classificado para as semifinais.