Home Natação Abain conquista quatro medalhas para Brusque na 11° Travessia de Palmas

Abain conquista quatro medalhas para Brusque na 11° Travessia de Palmas

A Abain representou Brusque na 11° Travessia de Palmas com quatro atletas e todos ele retornaram com medalha. A competição foi realizada em Governador Celso Ramos em um mar agitado, mas com temperatura agradável entre 22 e 24 graus.

0

A Abain/FME representou Brusque na 11ª Travessia de Palmas com quatro atletas e todos ele retornaram com medalhas. A competição foi realizada em Governador Celso Ramos em um mar agitado, mas com temperatura agradável entre 22 e 24 graus. As provas foram realizados no sábado (29) e no domingo (30).

Lucas Rech e Henrique Pavesi competiram no sábado (29) no percurso de 3 quilômetros e ambos levaram o ouro em suas respectivas categorias. Lucas fez o trajeto em 44 minutos e 17 segundos, levando o ouro, e Henrique Pavesi ficou em primeiro lugar após terminar o percurso em 44 minutos e 16 segundos.

No domingo (30) foi a vez dos irmão Assino, que competiram na travessia de 1,8 quilômetros. Arthur Assino completou o percurso em 22 minutos e 25 segundos e ficou com a prata geral, o melhor resultado brusquense deste fim de semana. Leonardo Assino terminou o trajeto em 25 minutos e 30 segundos e levou o segundo geral da categoria.