Home Natação Abain encerra Festival Mirim Petiz com dez medalhas

Abain encerra Festival Mirim Petiz com dez medalhas

Dos 15 atletas que representaram a Abain/Extreme Academia, quatro pegaram medalhas, sendo que Bernardo Zoschke colocou a equipe de Brusque no lugar mais alto do pódio. O nadador da categoria pré-mirim venceu os 50 metros peito e ainda ficou com o bronze nos 50 livre e 50 borboleta.

0

A última etapa do Festival Mirim Petiz foi disputada no fim de semana no ginásio da Unisul, em Palhoça. Dos 15 atletas que representaram a Abain/Extreme Academia, quatro pegaram medalhas, sendo que Bernardo Zoschke colocou a equipe de Brusque no lugar mais alto do pódio.

O nadador da categoria pré-mirim venceu os 50 metros peito e ainda ficou com o bronze nos 50 livre e 50 borboleta. Quem também brilhou na competição foi Lucas Rech na Petiz I. O atleta também trouxe três medalhas para casa. Rech conquistou duas pratas, nos 50 e 100 metros borboleta, e um bronze, nos 50 metros livre.

Entre as mulheres, o grande destaque foi Ieda Todt Camargo na categoria Mirim 2. A atleta de Brusque ficou com a medalha de prata nos 100 e 400 metros livre, e também foi prata nos 50 borboleta. A outra medalhista de Brusque entre as mulheres foi
Gabriela Zoschke, irmã de Bernardo, medalhista de prata na prova dos 50 metros costas da categoria Mirim I. Veja abaixo o desempenho de todos os atletas que representaram Brusque na competição.