Home Jogos Comunitários de Brusque Águas Claras é campeão do handebol dos Jogos Comunitários de Brusque – Troféu Unifebe 50 anos

Equipe leva a melhor sobre o São Pedro e fatura mais uma modalidade

por esportesc
0

Numa disputa que reflete a luta pelo pódio da classificação geral dos Jogos Comunitários de Brusque – Troféu Unifebe 50 anos, o Águas Claras venceu o São Pedro e ficou com o título da modalidade do handebol.

As partidas finais da modalidade ocorreram na noite de segunda-feira (2), na Arena Brusque. O jogo final da competição foi disputado ponto a ponto. Ao fim, o Águas Claras celebrou a conquista ao vencer por 19 a 18. Na terceira colocação ficou o Centro. A equipe venceu Santa Rita no jogo prévio por 26 a 16.

Demais jogos
A segunda-feira também marcou o início da disputa do tiro, que foi realizada no Clube de Caça e Tiro Araújo Brusque. A competição segue até quarta, no mesmo local. No Angelina foram realizados dois jogos do futebol suíço sênior. O Santa Rita venceu o São Pedro por 1 a 0, enquanto Primeiro de Maio e Bateas empataram em 2 a 2.

No Cedrense, Paquetá e Tomaz Coelho empataram em 2 a 2. O Rio Branco fez 3 a 2 no Águas Claras, enquanto o Souza Cruz ganhou do Centro por WO.

Agenda de terça (3)
Nesta terça será realizada a segunda passada do bolão bola 23 masculino no Clube de Caça e Tiro. Também haverá três jogos do basquete masculino na Arena. As partidas iniciam a partir das 19h30. Paralelamente, no Angelina, ocorrem quatro jogos do futebol suíço livre.